通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰:全面打响公路绿化建设大会战

2013-04-16 来源:中国公路网 评论 0

  2013年,大丰市公路绿化计划实施三大类工程:一是绿色通道建设工程。新建226省道大丰北段、临海高等级公路大丰段以及170公里农村公路“绿色通道”工程。二是绿化提升改造工程。巩固国省干线绿化建设成果,实施通港大道、204国道、332省道大刘段绿化提档升级工程。三是公路节点绿化工程。新建临海高等级公路大丰段、226省道、204国道等重要节点绿化14处,全面提升公路节点景观效果。全年总计新建和改造公路绿化350公里,面积约1200万平方米,全力打造大丰生态公路、园林公路、景观公路。

  大丰现有国道34公里,省道118公里,农村公路2660公里,其中县道460公里,乡村道2200公里。近年来,全市公路绿化工作在盐城市委、市政府和上级主管部门的领导下,在社会各界的大力支持下,坚持生态、优美、宜居的原则,强力推进新建公路“绿色公路”建设和已建公路绿化的提档升级工作。截止2012年,已建成国省干线“绿色通道”131公里,农村公路“绿色通道”1540公里,其中县道已全部建成“绿色通道”。
 

阅读:0
[作者:盐路办 ]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022