通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

白驹派出所全面推行厉行勤俭节约五条规定

2013-03-05 来源:白驹派出所 评论 0
  为坚决贯彻落实习总书记关于“切实厉行勤俭节约、坚决反对铺张浪费”重要批示和上级关于《改进工作作风、密切联系群众》的文件精神,大丰市公安局白驹派出所全面推行厉行勤俭节约五条规定:一是加强警用车辆使用管理。认真落实车辆管理规定,严禁公车私用,督促民警不断提高驾驶技能,严格遵守交通法规,按时定期保养车辆,减少车辆维修费用;二是明确接待标准。来人接待一律安排在食堂就餐。严格执行接待标准;三是节约用水用电。养成节约用水用电的好习惯,办公室电脑、照明灯、空调、电扇等,要视情况及时开、关,下班后自觉关闭各类电器设备电源;四是节约办公用品。非涉密文件利用警务综合平台传送,尽量在电脑上校对、修改文稿,减少打印和复印次数,提倡纸张双面利用,减少办公耗材的浪费;五是严格执行廉政建设的有关规定,不接受下级单位赠送的礼品、有价证券等;通过五条规定的实施,在全所范围内形成了勤俭节约光荣、铺张浪费可耻的良好局面,传递了正能量,引领了新风尚。
阅读:0
[作者:卞俊峰 周继坤]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022