通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

5.5万平米保障房建设任务提前完成

2012-12-04 08:47:00 来源:中国大丰 浏览次数:0 网友评论 0

  日前,笔者从市住建局获悉,截至11月底,我市今年5.5万平方米的保障性住房建设任务已提前全面完成。
  今年以来,我市把解决困难群体家庭住房问题作为重要的民生工程,从组织领导、政策体系、工程建设等方面入手,不断创新思路、统筹谋划、提前部署,着力构筑多层次、全覆盖的住房保障体系,加快保障性住房建设。为确保完成市政府下达的2012年为民办实事工程,市住建局组织实施了新东苑小区二期6幢保障性住房、万和小区5幢经济适用房,计5.5万平方米。到目前,新东苑小区二期工程已完成投资7200万元,6幢楼已竣工。万和小区经济适用房工程完成投资3160万元,已经竣工交付。
  在保障性住房建设过程中,市住建局组织施工单位严格制订抢工会战方案,各作业面按要求在规定的时间内完成总进度计划目标,并把施工目标层层分解,落实到每一周、每一天。制订详细倒排计划,细化每天工程进度,并制订了一系列抢工措施,确保每天的施工任务按时完成。该局统筹各环节的工作,严格执行国家有关技术规范和标准,做到精心规划、精心设计、精心施工和精心管理,使工程达到标准适度、功能齐备、质量优良、环境优美、便利节能的要求。
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020