通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰港蓝色旅游项目策划创意咨询会在上海扬子江万丽大酒店召开

2012-11-23 08:42:00 来源:中国大丰 浏览次数:0 网友评论 0

  11月21日,大丰港蓝色旅游项目策划创意咨询会在上海扬子江万丽大酒店召开。市委书记倪峰,市政协党组副书记、大丰港经济区管委会主任倪向荣出席。倪峰要求,聚焦旅游,整合旅游资源,加快新景点建设,推动大丰旅游兴市战略深入实施,全面掀起旅游大发展大跨越热潮。中国策划学创始人、中国创意研究院院长陈放教授介绍了大丰港蓝色旅游项目策划创意情况。
  咨询会上,陈放教授对大丰大力实施旅游兴市战略,加快发展沿海蓝色旅游,打造景点景区,形成富有吸引力的蓝色旅游线路所取得的成绩给予高度评价,并以全球顶尖创意手法、现代策划技术,对大丰港蓝色旅游项目进行了策划、创意、规划和营销方面的阐述,对进一步增强大丰旅游的影响力和号召力,推动大丰旅游发展提出了创造性的意见和建议。
  在认真听取有关情况汇报后,倪峰充分肯定了陈放团队所做的工作,认为其策划理念新、系统理论强,策划项目手笔大,具有丰富的文化内涵,具有冲击力和影响力。倪峰指出,旅游兴市是促进我市转型发展、可持续发展的重要战略。大丰拥有海洋、森林、湿地、麋鹿等资源,知青文化加深了沪丰渊源,发展旅游有优势。大丰坚持港城建设和旅游开发紧密结合,增强旅游意识,融入旅游元素,增强旅游功能,随着一批富有特色的旅游景点景区的建成开放,大丰蓝色旅游已经初具规模。倪峰强调,大丰港蓝色旅游项目的策划和创意,要整合大丰现有旅游资源,做好营销策划、广告推介、经营管理和产业延伸等工作,做到天天有团队,周周有小活动,月月有大活动,突出黄金周,办好旅游节。要策划好大丰每年麋鹿生态旅游节,利用这一重要的载体平台,搞好核心活动,提升大丰的影响力和美誉度。要做好新景点的打造,按照时间节点,加快建设海贼王主题公园等核心项目,突出主题形象,叫响旅游品牌,打造大丰旅游的新亮点。
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020