通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰四项创新举措强化农路管养

2012-11-17 08:36:00 来源:中国公路网 浏览次数:0 网友评论 0


  在近日盐城市农村公路养护管理检查考核中,大丰市以831.71的高分名列全市榜首,其四项创新举措得到市交通局肯定,并在全市进行推广。

  狠抓日常养护考核工作不放松。大丰公路站狠抓日常养护管理,大力推行精细化养护,坚持每季度对全市1000多公里农村公路进行百分制考核,奖惩兑现,切实提高日常养护工作效果,路况质量明显提高。海堤线、麋鹿保护区连接线、联大线等县级公路实现了养护工作零缺陷,在检查中零扣分。

  大力开展乡村道路管养示范路段创建工作。今年全市12个镇都下达了创建一条10公里以上乡村道管养示范路段的指标,总计120公里,现各镇已基本完成创建任务。海益线12公里县道文明样板路11月下旬进行验收。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020