通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰创建农民健康工程先进市接受省验收

2012-11-16 08:34:00 来源:中国网江苏频 浏览次数:0 网友评论 0

  11月14日至15日,省卫生厅验收组一行5人对大丰市创建农民健康工程先进市工作进行检查验收。

  近年来,大丰市大力推动农民健康工程相关项目的实施,不断提高新农合保障水平、基本公共卫生服务均等化水平和基层医疗卫生服务能力,为农村居民构建起少生病、看得起病、看病更方便的基本医疗卫生服务网络体系,农村居民健康水平得到持续改善。

  检查组一行通过听汇报、看资料和现场检查,充分肯定了大丰市农民健康工程工作取得的成效,希望大丰市进一步加大领导、投入和改革力度,为农村居民提供更加优质的基本医疗卫生服务。

  大丰市副市长黄正桂表示,大丰市将以这次检查验收为契机,进一步加强医疗卫生基础设施建设,强化人才队伍培养,拓宽公共卫生服务项目,完善医疗保障制度,为保障全市农村居民的身体健康,推动全市经济社会和谐稳定发展作出新的更大的贡献。
 

[作者:张洁 王国生]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020