通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

央视新闻联播报道政协主席贾庆林视察大丰

2012-09-20 22:45:40 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天的中央电视台新闻频道报道中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林在江苏、山东两省调研,强调重视胡锦涛同志在省部级领导干部研讨会上的重要讲话精神,其中多次出现贾庆林视察大丰的画面。
\
贾庆林在大丰调研。 截图:大丰之声 卢日伟

  今天的中央电视台新闻联播和新闻频道报道中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林在江苏、山东两省调研,强调重视胡锦涛同志在省部级领导干部研讨会上的重要讲话精神,牢牢把握稳中求进的工作总基调,广泛凝聚各方面的智慧和力量,加快转型升级,增进民生福祉,保持经济长期平稳较快发展和社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。其中多次出现贾庆林视察大丰的画面。
  金秋时节,苏鲁大地到处展现改革发展的蓬勃景象。9月14日至19日,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林来到江苏盐城、徐州、苏州、无锡、南京和山东枣庄等地,深入工厂企业、科技园区、文化设施,与干部群众共商加快发展大计、共谋和谐稳定良策。他专程瞻仰了淮海战役烈士纪念塔,参观了新四军纪念馆、台儿庄大战纪念馆。调研期间,他对近年来江苏、山东经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。

[作者:卢日伟]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020