通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

8名公选年轻科级干部昨起履职

2011-12-15 来源:中国大丰 评论 0

  12月13日,我市举行公开选拔部分年轻科级领导干部集体谈话任职仪式。市委书记倪峰作重要讲话。市委常委、组织部长袁冬青,市委常委、宣传部长李东前出席仪式。

  我市在领导班子建设过程中,不断创新和加大对优秀年轻干部的培养和使用力度,今年对团市委副书记、妇联副主席、商务局副局长等职位进行竞争性公开选拔,以大手笔、大气魄、大平台给优秀年轻干部脱颖而出和展示才能的机会。通过报名和资格审查、统一测试、组织考察、征求纪委和检察机关意见等程序,经市委常委会差额票决,在全市范围内公开选拔了8名年轻科级领导干部。这8人中最年轻的只有24岁,拥有硕士研究生学历的4人,女性4人。

  倪峰首先向新提拔的年轻科级领导干部表示了热烈祝贺。他说,公开选拔年轻领导干部是加强领导班子建设的重要工作,此次新提拔的年轻科级领导干部年纪轻、学历高,还有客籍知识分子,这充分体现了大丰这座城市大气包容、人才辈出的特点。他希望年轻干部能够进一步增强荣誉感、使命感和责任感,更快地进入角色,更好地开展工作。

阅读:0
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022