通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市长陈平接见载誉归来的亚运冠军骆晓娟

2010-12-06 来源:大丰日报 评论 0

  12月2日上午,市长陈平亲切接见了载誉归来的第十六届广州亚运会女子重剑个人冠军骆晓娟。副市长肖乐农参加接见。

  在第十六届广州亚运会女子重剑个人赛决赛中,大丰籍选手骆晓娟以13比10击败日本选手中野希望,勇夺冠军,这枚金牌也是中国击剑队在本届亚运会上收获的首枚金牌。

  接见中,陈平首先代表市委、市政府对骆晓娟获得亚运会冠军表示祝贺。他说,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。骆晓娟能取得这样优异的成绩,是她多年来勤学苦练、持之以恒、不懈奋斗的结果,这不仅是她个人的荣誉,更是大丰人民的骄傲,大丰为有这样的优秀儿女感到自豪。陈平说,骆晓娟这种不畏艰难、顽强拼搏的精神,必将激励更多的大丰儿女在今后取得更大的成绩,为祖国、为家乡建设争光添彩。同时衷心祝愿骆晓娟能够在未来的奥运赛场上再创佳绩,圆大丰人民奥运冠军的梦想。

阅读:0
[作者:邱鹏]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022