通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰市政协领导莅临浙江商会调研指导工作

2010-07-06 15:09:00 来源:大丰浙江商会 浏览次数:0 网友评论 0

\
图为调研现场。 摄影:大丰之声 一言

 


 

  7月5日,大丰市政协领导到浙江商会调研指导大丰浙企的转型发展情况。大丰市委常委、政协主席韦新,政协副主席陈仕祥、秘书长肖斌、经济委主任杨宇静、提案委主任陶宇、科教文卫体委副主任王步中等领导参加调研,大丰市浙江商会会长章鸣和在丰的所有会长、理事参加了会议。会议由商会副秘书长徐卫平主持。
  会议首先由章鸣会长向市政协领导汇报了商会工作和浙企发展情况。在市委、市人大、市政府、市政协领导的关心下,自2005年商会成立以来,逐步构建成政府沟通浙商发展地方经济的重要平台,从而促进浙商投资项目日益增多,浙商企业发展速度不断加快,浙商的企业家队伍得到了锻炼和成长。
  会上,副会长庞学城、周文清、严道佐、胡选洪等领导,就商会运作和自身企业的发展现况,结合大丰的实际,提出了一些想法和建议。他们还表示:浙商来大丰投资,不但要发展好自身企业,也要积极参与公益慈善事业,并且还要发挥浙商优势配合政府做好以商招商工作,加快大丰沿海开发。
  最后,市政协陈仕祥副主席、韦新主席先后作了重要讲话。陈主席在充分肯定了商会工作后,要求浙商政协委员要积极参政议政,为政府招商工作献计献策,争做“双好”委员。接着韦主席对商会工作给与了高度评价:几年来,商会工作对地方经济发展作出了重要贡献,成绩突出、活动正常、运作规范、发展顺利,充满魄力、活力、激情。他同时还对商会今后的工作提出了新的要求:要进一步提升商会水平、能力和影响,要把商会办成促进创业的组织,学习交流的沙龙,提升素质的平台,政企沟通的纽带,科学发展的表率,在全市商、协会中继续起好模范带头作用。广大浙商企业家要放大以商招商的效应,推介更多的朋友到大丰考察发展。同时他表示,大丰市委、市政府将一如既往地支持浙商,通过效能建设不断打造诚信政府。对政府机关极少数不作为的现象坚决查处,对浙商提出的一些积极合理的要求和建议,商会梳理后由政协交办下去。

  本次活动由江苏兄弟公司、银都集团参与组织接待。


[作者:徐卫平 黄燕]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020