通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市人社局:突出“广、快、准”,推进新农保

2010-06-29 17:03:40 来源:人社局 浏览次数:0 网友评论 0

  今年,市政府将新农保列入为民办实事一号工程,市人大列为一号议案,人社局将其列为今年的一号工作,举全局之力进行推进,抓住全市开展效能革命有利契机,结合自身工作特点,采取的主要做法是:突出一个“广”字。

  5月15日,全市召开新农保工作大会,人社局迅速行动,组成宣传小分队,印制横幅300条,宣传资料25万份,深入农户家中,走进田间地头,将政策送到每个可参保人员手中。突出一个“快”字,截止到6月17日,从新农保工作大会召开到完成新农保任务仅用32天,新增参保人数17.2万人,完成全年新增参保15万人目标任务的115%,超过覆盖90%应保人群的指标,到账保费3180万元。突出一个“准”字。目前各镇正在收集资料,抓紧开展基础养老金申报工作。预计6月底集中申报基础养老金人数在6万人左右,为保证数据安全、准确,提高规范化水平,实行信息化管理,建立健全参保人员数据库,为每个参保对象建立记录终身的个人账户,力争做到应发尽发,不错发、不漏发、不重发,目前农保处全体工作人员正在加班加点审核之中,确保全市申报养老金人员资料在6月底全部审核完毕。

 

[作者:小郭]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020