通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰科学规划打造旅游强市

2005-11-03 14:21:22 来源:中国盐城 浏览次数:0 网友评论 0

    努力把大丰建设成为以生态观光、文化旅游、休闲度假为一体的长三角地区的后花园,迎接2010年上海世博会的到来。这是大丰编制的旅游业“十一五”规划中提出的目标。据悉,“十一五”期间,大丰将重点发展生态湿地公园、金海银滩度假村等项目,力争成为盐城滩涂湿地生态旅游观光带重要的游客集散地。
    近年来,大丰积极实施“政府主导、社会齐上”的大旅游发展战略,充分利用麋鹿、生态湿地等资源优势,高起点规划、大力度招商,旅游景点建设不断加快,旅游基础配套设施不断完善,旅游产业得到了快速发展,特别是以广袤的沿海生态旅游为特色,以麋鹿景区为龙头,以人文景观为依托,以麋鹿文化、水浒文化、盐文化为内涵,以现代休闲旅游为方向,在营造好东方湿地之都声誉的基础上,凸现麋鹿故乡、绿色生态、滩涂湿地、东方良港四大旅游品牌,努力把大丰打造成我省沿海重要旅游城市。

[作者:中国盐城]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020