通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城首家农村合作银行在我市成立

2005-11-01 19:07:05 来源:中国金融报 浏览次数:0 网友评论 0

今天上午,江苏大丰农村合作银行召开创立大会暨第一届股东代表大会。这标志着盐城首家农村合作银行在我市正式成立。副市长陈兴及省信用联社、人行盐城中心支行、盐城银监分局的有关负责同志出席了会议。

  新成立的农村合作银行是由辖内自然人、企业法人和其它经济组织入股组成的股分合作制社区性地方金融机构。该行依据国家有关法律法规和行政规章,自主开展各项业务,主要为我市农民、农业和农村经济提供金融服务。

  陈兴在讲话中代表市委、市政府对大丰农村合作银行的成立表示热烈祝贺,他希望新成立的农村合作银行统一思想认识,稳步推进农村合作银行开展;突出工作重点,不断拓展新的服务领域;加强内部管理,切实改进和提高服务水平,使农村合作银行真正成为联系农民的金融纽带农村金融主力军。

  会议选举新的董事长和监事长,聘任了行长,并通过了有关决议。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020