通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

斗龙庄园接受“全国农业旅游示范点”创建验收

2005-10-31 18:54:28 来源:大丰信息港 浏览次数:0 网友评论 0

      1026日,国家旅游局组织验收组对我省第二批全国农业旅游示范点申报单位进行验收,我市斗龙庄园作为验收点之一,接受创建“全国农业旅游示范点”验收。市委副书记赵又飞、副市长韩健热情接待了创建验收组。

      在听取我市关于斗龙庄园汇报,并实地查看了景点现场后,创建验收组充分肯定了我市开发建设斗龙庄园旅游景点所取得的成绩,并就景点规模、内容涉及等方面提出了许多建设性的意见。验收组希望斗龙庄园在开发旅游产品多样性方面多做文章,要以保护生态为第一要务,想方设法增加功能区的配套设施以更多地吸引游客,提高游客的参与度。

      在丰期间,创建验收组还兴致勃勃参观了大丰国家级麋鹿自然保护区。

[作者:大丰信息港]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020