通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市领导接见十运健儿陈静

2005-10-31 18:52:52 来源:大丰信息港 浏览次数:0 网友评论 0

      1027日,从十运赛场上载誉归来的大丰籍运动员陈静,受到了市委副书记、组织部长李从洋的热烈欢迎。

      陈静是我市新丰镇时丰村人,今年刚满18岁,是省自行车队转业运动员。在全运会自行车女子公路团体计时赛中,她与队友合作,为江苏队获得一枚金牌。她是继女子重剑团体冠军骆小娟之后我市又一位十运冠军。

      在欢迎仪式上,李从洋代表市委、市政府向陈静表示祝贺,并询问了她训练和比赛的情况。李从洋希望她能再接再厉,在更多的比赛中,特别是2008年奥运会上取得好成绩,为家乡人民增光。

      李从洋还亲切看望了我市执法十运会赛场的三名裁判员。李从洋肯定了他们的成绩,赞扬了他们在全国人民面前展示了大丰体育良好的精神风貌和素养,感谢他们为大丰体育事业作出的贡献。

[作者:大丰信息港]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020