通行证: 密码: 立即注册
广告

上海长征医院与盐城市大丰区第三人民医院技术合作签约仪式

2021-09-24 来源:大丰区第三人民医院 评论 0

\

  为实现沪丰资源共享,加强医院之间的技术协作,充分发挥上海长征医院骨科优质资源辐射示范效应,进一步促进盐城市大丰区第三人民医院骨科服务能力提升,为大丰区人民群众提供优质、便利、高效、安全的医疗卫生服务,推动大丰医疗卫生事业健康和谐发展。9月23日上午,盐城市大丰区第三人民医院与上海长征医院的骨科专家代表签署合作协议,将联合开展人才培养、学科会诊等各项工作。
  签约仪式上,大丰区卫健委领导杨维平同志首先对上海长征医院各位专家的到来表示了热烈的欢迎,其次介绍了我区近几年医疗机构发展的概况并对此次签约仪式能够成为让广大人民群众共享“健康红利”的充分肯定。  
  上海长征医院孙久一教授、杨诚教授等专家团队也表示,此次合作有利于促进优质医疗资源下沉,促进特色重点科室带动医院全面发展,提升当地的医疗服务能力,满足当地患者的迫切需求,解决当地百姓看病难的问题。
  此次合作签约,与沪丰医疗“一体化”发展结合起来,积极向上对接医疗资源富集的上海地区,引入更多的优质医疗资源,增加优质医疗服务供给,进一步提升医院核心竞争力;与医疗水平和医疗质量“两个提升”结合起来,加强特色科室建设,以卓越的技术、服务促进大众健康;与加强医德医风建设等工作结合起来,教育引导广大医务人员,要做到医者仁心,以勤勉的工作态度、优质的医疗服务,赢得群众的认可和患者的好评,努力争做人民满意的好医生,从而将活动成效切实转化成推动卫生健康事业高质量发展的强大动力。
  综合医院和专科医院全方位建设模式的形成,产前、产中、产后各服务环节链条的整合,必将有力促进医疗健康水平提高和相关产业创新发展。这一举措标志着我院医疗卫生健康事业发展翻开了崭新一页,为健康大丰建设再添新贡献。

\

\

阅读:0
[作者:季欣月]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部