通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“聚焦老年客户 宣导适老服务”中国银行大丰支行开展普及金融知识万里行活动

2021-06-04 14:58:42 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月3日下午,由盐城市银行业协会、中国银行大丰支行主办的“聚焦老年客户 宣导适老服务”2021年普及金融知识万里行活动在盐城市大丰区康平社区举行。
\ 
中国银行大丰支行开展普及金融知识万里行活动。
 
  6月3日下午,由盐城市银行业协会、中国银行大丰支行主办的“聚焦老年客户 宣导适老服务”2021年普及金融知识万里行活动在盐城市大丰区康平社区举行。盐城市银行业协会消费者权益保护部洪震主任,中国银行大丰支行副行长沈浴波,中国银行盐城分行个人数字金融部消保经理李志娟,中国银行大丰支行工会副主席王庭根,综合管理部部副主任张东贵参加本次活动。
  本次活动主要宣传了反洗钱、防范非法集资、断卡行动等金融知识。活动现场设有图文并茂的宣传展架,中国银行大丰支行综合管理部副主任杨波向老人们介绍手机短信诈骗、电话语音诈骗以及网络诈骗的常用手段、常识及典型案例,向社会公众揭示电信诈骗的特征、危害、防范要点及防范常识,过程中深受老年群众的欢迎。为充分与消费者互动,强化金融知识普及力度,现场特设“普及金融知识”有奖小问答环节,老人们踊跃参与,现场气氛热烈。
  此次“普及金融知识万里行”进社区活动,增强了广大群众特别是老年人防范电信网络新型违法犯罪意识。中国银行大丰支行工会副主席王庭根介绍说:“近年来中国银行大丰支行积极履行社会责任,加强金融知识普及工作,提高公众识别和防范金融风险能力,真正的把金融知识送到百姓手中、送达群众心里。”

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020