通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

老旧小区改造 居民拍手叫好

2021-02-23 16:59:02 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2021年1月23日,家住健康小区的居民朱永华非常高兴,这是为啥呢?原来朱永华所住的老旧小区终于要迎来改造了。
\ 
 
  2021年1月23日,家住健康小区的居民朱永华非常高兴,这是为啥呢?原来朱永华所住的老旧小区终于要迎来改造了,“健康小区在1986年就有了,前后建了40多栋”,回忆起健康小区的历史,今年60多岁的朱永华如数家珍,他告诉大丰之声:“想当年,我们健康小区还是非常吃香的,不是一般人就能住进来的,他也靠关系才弄到房子的。”
  可是,历经三十几年的风雨,小区里不少房屋变得老旧破损,也出现了很多困扰朱永华的问题,像顶楼漏水,家里面夏天热的要死,冬天像个冰箱,这些遭遇朱永华都有,只因房子靠着学校房价还可以,这么多年,朱永华也一直没有舍得卖。去年4月份,盐城市政府出台了《盐城市老旧小区综合整治三年行动计划(2020-2022)》,健康小区在列,朱永华就一直盼着改造的这天,特别是当大丰的其他老旧小区完成改造后,朱永华更是期待健康小区的改造。23日一早,朱永华在散步时,看到小区张贴了施工公告,时间是从3月到9月,他立马把这个好消息告诉了远在上海的女儿。
  同样期待改造的还有今年24岁的刘鑫,健康小区的历史比他的年龄还要大,听说了小区要改造,他兴奋的不得了,他和女朋友小陈认识了一段时间了,他想趁着健康小区这个“大家”的改造,也把自己的小家改造改造。网民为“@阿社@”的居民,更是把小区改造的消息发到抖音上,他期待着新的面貌与众不同。
  除此以外,还有很多居民为小区的改造拍手叫好,他们期待着这次改造能够进行屋面换瓦做防水、增设保温隔热层、更换楼梯间照明等,同时还希望拆除违章建筑、局部新增绿化、划设停车位……

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020