通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

九九重阳节,畅谈教育情——金丰初中重阳节老教师座谈会侧记

2020-10-28 09:03:46 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
校长袁曹阳热情致辞。

  10月23日上午,学校会议室内,气氛和谐热烈,这是金丰路初中正在举行的“九九重阳节,畅谈教育情”的主题活动。
  上午10点,桌上摆放着水果、鲜花,退休教师满满地围坐在一起,校长袁曹阳热情致辞,工会主席温建军、工会委员杨和生陪同座谈,每位退休教师都真切地感受到了回家的温暖。    
  最让老教师们开心的是他们近年来学校的蓬勃发展。移步学校报告厅,一同观看了题为《桃李满园,一路芬芳》的学校宣传片。学校第一任老校长孙学观盛赞学校发展之快,“发展个性,追求卓越”的办学理念成效显著。
   席间,陈其璋老师感慨万千——正是国家的繁荣昌盛,才有了退休教师们的幸福晚年生活,他高歌一曲《我和我的祖国》,深情的旋律,唱出了所有退休老教师们的心声。
  校长袁曹阳对退休教师们一直以来关心和支持学校发展表示衷心的感谢,希望学校教育的老前辈们继续关注、支持学校的发展。

[作者:潘兰芳]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020