通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区公安局开展“争当文明人·共创文明城”集中宣传活动

2020-08-20 17:55:57 来源:大丰区公安局 浏览次数:0 网友评论 0
\
大丰区公安局组织交警大队、治安大队和派出所民警在施耐庵公园开展以“争当文明人·共创文明城”为主题的集中宣传活动。
  8月20日上午,大丰区公安局组织交警大队、治安大队和派出所民警在施耐庵公园开展以“争当文明人·共创文明城”为主题的集中宣传活动,重点围绕“文明交通、文明养犬”等进行宣传,旨在倡导广大市民提高文明交通和文明养犬意识,助推我区的创文工作有序深入开展。局领导张辉、赵建荣、张正辉、仇勇到现场参加活动。
  活动现场,民警通过展板和发放《文明交通、文明养犬倡议书》、《致养犬市民的一封信》等形式,向现场群众宣讲文明交通和文明养犬的相关法律法规,教育引导广大群众要增强安全意识和文明意识,告别不文明行为,积极参与和支持全国文明城市创建工作,做文明有礼的大丰人。活动中,局领导还和现场群众一起在“争当文明人·共创文明城”的横幅上签名。民警们共发放各类宣传资料1000余份,接受群众咨询160余人次,收到了较好的社会效果。

[作者:陈凯玲]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020