通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

万盈镇人大代表、政协委员争做民法典的表率

2020-08-13 15:18:27 来源:大丰区万盈通讯站 浏览次数:0 网友评论 0
\
江苏奣言律师事务所主任律师金丽,为全镇人大代表、政协委员举办了《中华人民共和国民法典》中的《婚姻法》《继承法》法律讲座。
  日前,盐城市大丰区万盈镇人大、政协联络组邀请江苏奣言律师事务所主任律师金丽,为全镇人大代表、政协委员举办了《中华人民共和国民法典》中的《婚姻法》《继承法》法律讲座。大家聆听了讲座后纷纷表示,要在全体公民中率先垂范,做学习遵守维护民法典的表率。
  宣讲中,金丽律师对《民法典》中的《婚姻法》《继承法》相关条文进行了重点解读。同时,向人大代表、政协委员开展赠送《民法典》资料活动,组织大家学习讲座,座谈交流学习体会,切实推动基层社会治理创新。
  该镇领导要求,通过此次讲座的培训学习,要依法履行好人大代表、政协委员的职能,加强监督,充分发挥人大代表、政协委员作用,切实推行民法典正确有效实施,让民法典走进群众身边,深入到群众心里,为推动民法典在本镇全面有效实施作出人大代表、政协委员应有的贡献智慧和力量。

[作者:孙加永]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020