通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“一盔一带”专项整治行动推进仪式正式开始

2020-08-05 10:01:00 来源:盐城大丰公安微警务 浏览次数:0 网友评论 0

\
参加本次活动的全体成员。

  “不仅领到了免费头盔,还学到了交通安全知识,原来,佩戴头盔这么的重要啊,感谢公安同志!” 一位环卫工人高兴地说。
  2020年8月5日上午7:30分,区创文办联合区公安局举办告别十大交通违法暨“一盔一带”专项整治行动推进仪式,进一步推进全区平安、文明交通建设,助力全区文明城市创建工作。区委宣传部副部长、区文明办主任袁金荣出席仪式并讲话。区公安局党委副书记、政委张辉主持活动。
  活动现场向环卫工人代表赠送头盔200只,并组织了部分市民参加微信朋友圈集赞送头盔活动,参与者只需拍摄现场活动照片,并配文案“告别十大交通违法,遵法守规,一盔一带,安全常伴”发至微信朋友圈,点赞数满30即可免费获得蜀黍送出的安全头盔一只和反光车贴一张。期间,共送出安全头盔300只,反光车贴500张,发放宣传单千余份。此次活动还向广大市民发出了文明礼让、文明骑行、文明出行的倡议,呼吁全区群众共同参与创文工作,在交通出行上自觉抵制不文明交通违法行为,争当文明交通的践行者。
  据公安局副局长张正辉介绍,佩戴安全头盔可以起到有效的保护作用,大大降低驾乘人员受到的伤害程度。希望通过开展此次活动,宣讲交通安全知识,进一步增强市民遵守交通法规、抵制交通违法、践行文明交通的驾驶新风。大丰公安将认真贯彻落实上级有关创文会议精神,坚决打好打赢创文攻坚战,向区委区政府和全区人民交上一份满意的答卷。
  区文明办、公安局、文联、城管局、大中街道相关负责人及部分环卫工人、交通志愿者、网格员等参加活动。

[作者:陈凯玲]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020