通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区首届体育夏令营开营

2020-08-01 09:15:13 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
由大丰区教育局、体育局主办,区少体校承办的大丰区2020年体育夏令营在区奥体中心开营。
  7月31日,由大丰区教育局、体育局主办,区少体校承办的大丰区2020年体育夏令营在区奥体中心开营,何钢副局长出席开营仪式并讲话。
  为确保本次体育夏令营顺利举行,区少体校一方面从全区各中小学校中选调优秀的体育教师担任教练员,并邀请知名教练员来丰对区教练员进行全天候培训。另一方面,组织教练员深入全区各小学选拔出在田径、足球、游泳、网球、篮球、羽毛球、举重等方面有潜力的体育健儿304名,引导他们参与体育夏令营。
  为了让此次体育夏令营取得良好效果,区教育局王国平局长多次实地开展调研,亲自过问学校食堂、教室和宿舍建设以及教练员培训等工作,要求少体校进一步加强师资队伍建设,完善训练项目,加大竞技体育后备人才梯队建设,积极探索体教融合的新思路。
  区少体校负责人介绍,此次体育夏令营的活动的主旨是对有一定基础或零基础的在校中、小学生进行以初期兴趣培养为主的启蒙培训和系统的技能培训,使青少年在丰富假期生活的同时,能够基本掌握1项以上体育技能,为培养体育项目后备人才打下坚实基础。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020