通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰麋鹿车队相聚滨海月亮湾

2020-05-18 08:43:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大丰麋鹿车队32位摩托车骑友到达滨海与当地骑友合影。
  “5.17”谐音“我要骑”,是“世界骑行日”,大丰麋鹿车队32位摩托车骑友和滨海20位骑友汇聚一堂,骑行滨海月亮湾,以倡导低排出行,取得较好的社会影响。
  当天早上10:00,大丰麋鹿车队32位摩托车骑友到达滨海,与当地骑友会合,两支队伍合二为一,一路骑行扁担港、月亮湾、五醍浆酒厂,感受滨海当地的风土人情,加深了大丰和滨海两地的骑友情谊。大丰麋鹿车队成立十余年,在省内外有较高的知名度。此次出行,车队所有骑友服从领队安排,严明纪律,保持队形,骑友的高素质文明形象,给滨海百姓留下深刻的印象。
  2017年8月29日,联合国人居署、联合国环境规划署、世界卫生组织、世界资源研究所等国际组织,以及新华社、新京报等国内权威媒体,携手摩拜单车共同倡议发起“世界骑行日”,倡导“骑行改变城市”理念。这也是首个全球性骑行文化节日。

[作者:李小飞]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020