通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐通铁路大丰综合枢纽上跨疏港航道和G343大桥初展雄姿

2020-04-26 15:57:07 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2020年4月26日,无人机航拍盐通铁路大丰综合枢纽项目1标工程的跨疏港航道和G343大桥的施工现场,大桥南侧引桥和主跨连续箱梁已初展雄姿。
\
  2020年4月26日,无人机航拍盐通铁路大丰综合枢纽项目1标工程的跨疏港航道和G343大桥的施工现场,大桥南侧引桥和主跨连续箱梁已初展雄姿。工程施工人员全面复工,按照时序进度加快向前推进。这座大桥全长699.7米,主桥采用跨径(42+70+42)米预应力混凝土连续箱梁,两侧引桥采用30米跨径装配式部分预应力混凝土连续箱梁及现浇预应力混凝土连续箱梁,由中交一公局承建,预计年内完成交付使用。

  盐通铁路大丰综合枢纽项目1标工程为站城大道,路线起于S226,向西连续上跨疏港航道(IV级) 、G15沈海高速,在盐通高铁大丰场站东侧折向南,上跨疏港航道(IV级)和国道343后止于现状G343。全长约8.896公里。

[作者:周古凯 何绍丰 ]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020