通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰红黄蓝早教携手义工联慰问援助湖北医务人员家属

2020-03-18 09:10:34 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大丰红黄蓝早教携手大丰义工联向援助湖北医务人员家属捐赠了16份价值16000余元的慰问品。
  逆行不独行,爱心最暖心。3月17日下午,大丰红黄蓝早教携手大丰义工联向援助湖北医务人员家属捐赠了16份价值16000余元的慰问品,支持以勇气搏斗死神、用生命守护生命的“白衣天使”,大丰人民医院党委副书记、副院长陈俊代表援助湖北医务人员家属接受了这笔捐赠。
  说起这笔特殊的捐赠就不得不提到,大丰义工联“红黄蓝专项爱心基金”,2017年7月30日晚,红黄蓝亲子园在荷兰花海教堂举行了隆重的VIP感恩答谢会暨毕业典礼,当晚的公益拍卖活动中,由红黄蓝亲子园、芝麻街英语、思睿机器人培训中心共同提供的三份儿童教育培训套餐,合计拍出22300元,红黄蓝亲子园邵玉婷总园长将善款全部捐赠给大丰义工联,随后大丰义工联成立“红黄蓝专项爱心基金”,用于帮助需要帮助的人。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020