通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

疫情防控紧,大丰区飞达路初级中学老师给学生们线上讲课

2020-02-05 12:50:21 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

  \
飞达路初级中学领导们讨论如何为学生们组织线上课程。

  今年寒假是个特殊的假期,随着新型冠状病毒疾病的发生及感染,各地各级都采取了多种措施积极防控,为了配合做好新型冠状病毒的防疫工作,引导学生充实度过假期,也为了不影响随后的学习,根据上级教育主管部门的要求以及家长、学生的需求,飞达路初中制定并采取了一系列措施,积极做好防疫攻坚战。
  首先全面防疫,安排领导人员值班表;学校的电子大屏滚动字幕,宣传栏都是相关宣传语;加强门卫制度,进出人员全部登记、量体温;校内每个空间角落都每日消毒;学校通过微信公众号、微信群向老师家长发送防疫宣传;定期向上级组织汇报等,力求做到全面细致,无一疏漏。
  同时,为了充实学生的假期学习生活,解除家长后顾之忧,假期前学校就鼓励要求教师们线上辅导,假期中教师们采取各项措施,通过学校微信公众号、微信群、电话视频等方式对学生进行线上辅导,布置作业、指导难题、批改纠错,获得了家长们由衷的感谢和赞扬!
  随着特殊疫情的发生,假期的延迟,学校更是加大了力度,于亚鹏校长亲自组织了各科目的优秀教师,录制教学视频,通过线上教学,让学生们防疫不误学!在加紧防疫的情况下解除了家长们的后顾之忧,这些有力有效的措施受到了家长们的欢迎和赞誉。
  在举国上下抗击疫情的时候,飞达路初中用最真实、最有效的行动为抗击病毒筑起防线,为家庭和社会解除后顾之忧。

[作者:dfzszxc]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020