通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

水晶宫汤泉会所董事长全家老小和值班员工同吃年夜饭

2020-01-24 22:33:41 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
水晶宫汤泉会所董事长臧国发表热情洋溢的新春致辞。

  1月24是一年一度的除夕,下午5:00,大丰水晶宫汤泉会所二楼休闲大厅温暖如春,大厅四周被彩灯、气球、福字、布置得喜气洋洋,董事长臧国带领全家老小及哥哥、姐姐全家、水晶宫汤泉会所和教育印刷厂中层干部带家人和春节期间留在水晶宫加班服务的员工90余人,一起同吃年夜饭,共迎鼠年新春佳节。
  联欢会在别开生面的舞台走秀中拉开帷幕,臧国董事长发表热情洋溢的新春致辞:“感谢所有员工,尤其是大丰外地的员工和我们一起共度除夕,同吃年夜饭,感恩一路走来有这么多亲人、朋友帮助,这让我心中无限感慨:没有你们长期的支持就没有我们今天的成功。希望我们每个人调整好心态,保持良好状态,与人相处低姿态,始终谦卑柔软,让客人感受到温暖。祝愿大家鼠年不断成长,成熟,并最终走向成功!”臧总的讲话博得全场热烈的掌声。
  联欢会由培训部经理曹玉红、运营部经理王知丰主持,所有节目全部由员工表演,唱歌、跳舞、快板等众多文娱节目让来宾目不暇接,期间穿插进行的“桃花朵朵开”和“看动作猜成语”游戏,逗得现场的员工、家人笑成一团。晚会中途安排了一拨又一拨抽奖环节,品种繁多的奖品让参与者乐此不疲。主持人告诉大家老板娘开始发红包的时候,全场激动,臧总的夫人朱爱芳来到每一张餐桌边为参加联欢会的来宾发放红包,每个员工接过红包都向老板娘表示感谢。
  两个小时的联欢会落下了帷幕,员工们上楼正好观看中央电视台春节联欢晚会,心情激动的臧总告诉大丰之声:“大丰水晶宫汤泉会所是服务行业,春节期间照常服务,所有员工尤其是大丰外地的员工都要在会所加班,我针对员工的特殊情况,作出了全家老小都来陪员工同吃年夜饭的决定,今年已经是第二年了。我们的员工来自全国各地,最远的来自辽宁,她们有的跟我儿子年龄差不多大,我把她们当家人看待,和她们一起过除夕,让身在异地的她们也有在家的感觉。这是水晶宫独有的企业文化,我们将永远把这个特色保持下去!”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020