通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰这家医院走上街头

2019-11-20 13:55:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
盐城市大丰区第三人民医院在市区施耐庵公园门口举办了“2019年世界慢阻肺日”科普宣传活动。

  2019年11月20日,是第18个“世界慢阻肺日”,今年的主题是“防控慢阻肺,你我携手行”。为了进一步提高公众对慢阻肺的防治意识,促进慢阻肺的规范化管理,盐城市大丰区第三人民医院在市区施耐庵公园门口举办了“2019年世界慢阻肺日”科普宣传活动。
  早上七点,寒冷的天气也阻挡不了积极参加活动的居民们!现场该院呼吸科、健管科、放射科及肺功能室医护人员给大家讲解慢阻肺的预防、治疗、自我管理,吸入剂的使用及家庭氧疗相关方面的知识,并现场解答大家的疑惑。对慢阻肺患者进行了认真细致的病史询问和体检,为患者提供了合理的诊疗建议。并为一些患者和群众免费进行肺功能测定和测量血压。
  刘奶奶说:“我以前对于内科疾病,尤其是对慢阻肺不甚了解,今天通过医护人员耐心讲解,还有发放的宣传册和展板上的相关知识,认识到了慢阻肺的危害性和防治的重要性,知道了在日常生活中怎样做好预防。”
  本次义诊活动历时2个小时,共接受咨询和诊治110人次,检测肺功能20人次,测量血压100人次,发放健康宣传资料260份,社会反映良好,得到了广大群众的一致好评。

[作者:袁兴东]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020