通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城市大丰区西团镇西灵村河长吴根红参加江苏省“最美基层河长”颁奖仪式

2019-09-04 16:00:06 来源:西团镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月3日,江苏省河长办在张家港市大新镇文化中心,举办了江苏省首届“最美基层河长”“最美民间河长”推选结果发布、河长制标志征集启动、河长制热线电话开通活动。

\
首届江苏省“最美基层河长”吴根红(左一)在颁奖现场。


  9月3日,江苏省河长办在张家港市大新镇文化中心,举办了江苏省首届“最美基层河长”“最美民间河长”推选结果发布、河长制标志征集启动、河长制热线电话开通活动,盐城市大丰区西团镇河长吴根红作为盐城市唯一的“江苏省最美基层河长”参加了这一活动(另盐城市银都区刘金奎作为“最美民间河长”也出席了这一活动)。
  颁奖仪式中,张家港市副市长徐平观首先致辞后,主持宣读全省首届“最美基层河长”“最美民间河长”推选结果,宣读“助推绿色发展 建设美丽长江”劳动和技能竞赛结果;,水利部河湖管理司副司长(正司级)刘冬顺讲话并颁奖与合影,省“最美基层河长”代表程雯发言;江苏省河长办张劲松副主任为江苏省“最美民间河长”颁证,合影;省“最美民间河长”代表丁茂生发言后,张劲松副主任宣布江苏省河长制标志征集启动和江苏省河长制热线96082开通,最后作了总结讲话。
  最后一项活动中,西团镇河长吴根红与会人员一起参加了张家港市“最美江村”大新镇新海坝村和大新镇滨江生态修复项目人工湖等地的巡河活动并与参会领导合影留念。

[作者:吴耀庭 姚晓明 董飞]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020