通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区华升机械:凝心聚力冲刺三季度目标任务

2019-09-04 15:52:51 来源:西团镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:日前,记者在大丰区西团镇全民创业园华升铸造机械科技有限公司生产车间看到,工人们头戴安全帽,手持焊枪在董事长肖爱华的带领下,不停的忙碌。

  日前,记者在大丰区西团镇全民创业园华升铸造机械科技有限公司生产车间看到,工人们头戴安全帽,手持焊枪在董事长肖爱华的带领下,不停的忙碌,车床正在不停地加工配套的叶轮、除砂轴等配件,多台抛丸除锈设备正在安装调试,处处呈现一派凝心聚力大干三季度的繁忙景象。据公司分管生产的负责人陈晓燕女士介绍,公司目前的生产形势是非常好,订单多,只有这样的加班加点,才能够按时完成订单任务,确保三季度的750万元销售任务不落空。
  在组装区,公司董事长肖爱华高兴地向记者介绍:今年1--6月份公司克服资金、技术、用工、市场等多种困难,负重奋进,在全体员工的积极努力下,完成销售收入1500多万元,实现税收50多万元,均比去年增长近一成,超额完成了“双过半”目标。三季度是抛丸机生产的黄金季节,也是该公司完成全年生产计划的关键阶段,华升公司紧扣三季度的主要目标,完成销售750万元,税收25万元,实现安全生产无事故,凝心聚力冲刺三季度。
  大丰华升机械是一家集科研、设计制造、安装、售后服务于一体的专业表面处理设备环保成套的专业生产骨干企业。主要生产各种型号的抛丸机、混砂机、风机、除尘机及理化检测。自2000年创业以来,企业引进现代经营理念,推行现代企业制度,广纳科研人才,积累了丰富的设计与制造经验。公司一直致力于抛丸机的新品开发,不断提升产品质量,坚持多样化生产,产品涉及钢板预处理线; 钢板钢结构通过式、履带式、吊钩式、转台式、吊链式、台车式、滚筒式等多系列多型号的抛丸清理机; 砂处理设备; 环保除尘设备; 特种合金耐磨件及不锈钢丸等。公司产品销售用户达200多家,每年缴纳税收列全镇前十强,成为抛丸机特色产业行业最讲诚信的企业之一。

[作者:陈兆华]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020