通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区残疾人简易综合保险项目正式签约

2019-07-26 17:05:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月22日下午,中国人寿保险股份有限公司大丰支公司四楼会议室内传出一阵掌声,大丰区残疾人简易综合保险项目正式签约.

\
大丰区残疾人简易综合保险项目正式签约。

  7月22日下午,中国人寿保险股份有限公司大丰支公司四楼会议室内传出一阵掌声,大丰区残疾人简易综合保险项目正式签约,大丰区残联党组书记、理事长丁扬,中国人寿保险股份有限公司大丰支公司副总经理冯金房,恒泰保险经纪公司盐城分公司副总经理周耀分别代表业主单位、承保公司、经纪公司在协议上签字,这标志着旨在为全区一万四千多名残疾人提供意外伤害、罹患重大疾病保障的保险项目即将进入实施阶段。
  为残疾人办理以意外伤害为重点的商业保险,是今年盐城市政府为民办实事项目。大丰区残联作为落实责任部门,在区政府的坚强领导、财政和招标管理部门的大力支持下,以残疾人利益最大化、民生项目社会效益最大化为目标追求,认真学习借鉴外地经验,准确分析残疾人群体的痛点难点,深入研究保障范围与招标规则,在经纪公司的指导帮助下,形成了鼓励竞争、有利于目标实现的招标方案,为把这项实事工程办实办好作好了制度安排和体制机制准备。
  简短的签约仪式后,三方就推进项目实施进行了全面的对接交流。丁扬同志希望,要以方便快捷理赔为追求,以协议内容为依据,以8月1日保险生效为节点,迅速组织宣传,全面组织培训,确保宣传与培训界限明确、程序清晰、通俗易懂,确保在保险生效前初步落实到位。建立三方参与的协调小组及定期例会制度,加强协同,及时研究解决过程中出现的问题,并在残联系统推行全程代办服务,真正把实事办好,让残疾人暖心、政府放心。应邀出席签约仪式的中国人寿保险股份有限公司盐城分公司副总经理柏根榕在交流会上对大丰支公司高效理赔、优质服务提出要求。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020