通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大桥卫生院为65岁以上老年人和重点人群开展体检工作

2019-05-08 16:40:10 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月7日上午,盐城市大丰区大桥镇联丰村村委会热闹非凡,一眼望去,全是老年人,原来是大桥卫生院医生在为该村65岁以上老年人和重点人群开展体检工作。
  
\
大桥卫生院为65岁以上老年人和重点人群开展体检工作。
  5月7日上午,盐城市大丰区大桥镇联丰村村委会热闹非凡,一眼望去,全是老年人,原来是大桥卫生院医生在为该村65岁以上老年人和重点人群开展体检工作。
  据悉,本次体检活动有近百人参加,主要体检项目包括:测量体重、血压、问诊、心电图、B超等多个项目,为疾病的初筛提供了基础条件。通过开展健康体检工作,掌握老年人、慢性病病人健康状况及影响的主要危险因素,有病早发现、早干预、早治疗,提高健康水平,改善生活质量。
  近年来,为了更好的落实国家基本公共卫生服务均等化惠民政策,该镇卫生院定期组织骨干医务人员,带上检查设备以及常规药品,到人口相对集中的村进行上门服务。尽最大努力让群众特别是身体不方便的群众少走路,让老百姓感受到公共卫生服务带来的实惠,进一步提升了老百姓的满意度和获得感。

[作者:冯军]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012