通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城GEC环保志愿者在新204国道附近植树20亩

2019-04-28 20:23:15 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由朱文兵发起组织的盐城GEC环保小组30余名志愿者在新204国道盐城地段植树20亩,以实际行动迎接即将来到的“4.29绿动地球日”。

\
植树活动开始前,朱文兵对会员们提要求。


  由朱文兵发起组织的盐城GEC环保小组30余名志愿者在新204国道盐城地段植树20亩,以实际行动迎接即将来到的“4.29绿动地球日”。当天除了大丰的二十多名志愿者外,还有盐城市区多名志愿者参加,大家在林场老总殷伯达的指导下挖树洞、栽树、填土,做到横竖成行,经过一个上午的努力,共植下女贞树近2000棵。未来这里将成为绿色的树林,为美化家乡、改善空气做出积极的贡献。
  据活动总监朱文兵介绍,GEC致力于通过赞助环保创业项目,支持世界环保行业发展,从而可持续地促进解决世界环境问题。面对日趋严重的环境污染及天然资源短缺的问题,GEC承诺为关心和热爱环境、并且愿意为之创业的青年人及企业提供更多尝试的机会,以实际行动推动世界有序发展。本着环保的愿景和使命,GEC大力支持及推动各个环保创业项目,教育及呼吁公众支持及参与社会环境改善,共同探索未来环保发展的方向,努力建设一个绿色地球。去年的4月29日,GEC组织全国的会员代表在中国山西太原陡峭的荒山上植树,让所有会员受到一次深刻的环保教育。今年在全国各地分散组织活动,让更多的会员参与环保,用实际行动为绿色地球做贡献。
  当天参与植树的志愿者,有许多是一家人齐上阵,大丰区新丰镇万军、龚玲玲夫妇,大丰区草庙镇谢正群、蒋扣芳带着上大学的女儿谢颖,朱文兵带着妻子黄芳、岳父黄善明、宋建兰一起参加植树,让家人体验了别开生面的环保行动。 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020