通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

第三人民医院竞聘选拔护士长

2019-03-29 17:53:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

  近日,区第三人民医院采取竞聘上岗的方式在全院范围内选拔临床科室护士长。
  竞聘采取组织考核、民主测评和竞聘演讲相结合的方式,院监察室对竞聘全过程监督,院班子成员、部分职能科室负责人担任评委,实行现场打分、现场公布分数的方法对选手进行评判。参加竞聘的14人分析了自己的竞聘优势,阐述了自己对竞聘职务的角色理解,展示任职后的目标和计划等,不时赢得台下阵阵掌声。此次竞聘为医院护理人员提供了一个展现自我的平台,有利于激发全员职工的责任心和对专业理论知识的学习,推动全院护理工作更好更快发展,为患者提供更满意的服务。
 

[作者:杨指刚]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020