通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰这家医院,小手术整出大名堂

2019-02-14 18:40:00 来源:袁星东 浏览次数:0 网友评论 0

\

  三个月前,家住大丰区恒北村的陈先生,时常感觉到腹沟部不舒服,有点胀痛,用手摸胀痛处,甚至能够摸到硬的肿块。由于陈先生工作忙,也没有将此显现当回事。日前,他感觉肿块变大,确实疼痛难受,来医院一查,确诊为腹股沟疝气。该病虽然不大危害到生命的大病,但必须手术,方能恢复。在传统的医疗方式,该病手术后,缺陷较多,有术后需要长时间修养;有的术后,甚至会复发。
  正在陈先生为自己的病伤透脑时,有朋友向其介绍说,大丰区第三人民医院可以做疝微手术。于是他抱着试试看的心态,来到第三人民医院预定了手术时间。
  2019年2月14日上午,大丰区第三人民医院迎来了首例腹腔镜下疝气修补手术。陈先生在大丰区第三人民医院外科全体医务工作者的努力下,经过一个半小时,手术成功完成。在手术后,陈先生没有感觉到其他人所说的那样的疼痛感。

[作者:袁星东]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020