通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

高铁工地工人:今年春节我们不回家

2019-02-02 15:32:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年2月1日,江苏盐城市大丰区盐通高铁新团疏港航道大桥建设工地,十几位建筑工人在桥墩上下忙碌。记者上前询问:“什么时候回家过春节?”一位师傅回答说:“按照工程进程,我们干技术活,走了影响太大。
\
高铁工地工人:今年春节我们不回家。

  2019年2月1日,江苏盐城市大丰区盐通高铁新团疏港航道大桥建设工地,十几位建筑工人在桥墩上下忙碌。记者上前询问:“什么时候回家过春节?”一位师傅回答说:“按照工程进程,我们干技术活,走了影响太太。今年春节我们不回家!”听了让人肃然起敬。 

[作者:周古凯]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012