通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

王保圣悄悄给敬老院老人送“节礼”

2019-01-25 17:27:44 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月19日,在草堰镇敬老院看到老人们吃着白糖果子和芝麻糖,个个都乐滋滋的,脸上洋溢着开心的笑容。草堰敬老院院长陶春宏高兴地说:“这是王总给老人们送来的‘节礼’、送来的欢乐!”

  1月19日,在草堰镇敬老院看到老人们吃着白糖果子和芝麻糖,个个都乐滋滋的,脸上洋溢着开心的笑容。草堰敬老院院长陶春宏高兴地说:“这是王总给老人们送来的‘节礼’、送来的欢乐!”
  王总,名叫王保圣,是大丰区草堰镇草堰村人,这次他给敬老院的老人们悄悄送来了85份装有白糖果子、芝麻糖、麻饼等礼物的大礼包和100公斤色拉油,并再三叮嘱:“不要声张,我不图任何回报,只是给老人们送上一颗关爱的心。” 这次他给敬老院老人送来的礼物总价4000多元。
   2009年,王保圣来到常州创办了常州市润昌传动机械厂,经过几年的打拼,企业现已实现年销售3000多万元,王保圣常说:“企业发展靠的是党的好政策,我是一名党员,共产党人就要不忘初心,用自己的行动回报家乡、回报社会。”
   从2015年开始,王保圣每年夏季和冬季,都带着慰问品看望困难群众以及敬老院老人,并送去衣服、食品、被子等,每年捐助物品的价值都在3万元以上。

[作者:周汉明]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012