通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

草堰镇便民服务中心 打造优质营商环境

2019-01-06 15:59:24 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0

\
草堰镇便民服务中心

  盐城市大丰区草堰镇便民服务中心,始终坚持“便民、为民、利民”的服务理念,实行服务“一口对外”、业务办理“一窗办理”、创新服务“首问到底”,使便民服务中心成为项目服务的高地、为民服务的家园,让服务者有亲人的姿态,被服务者享受家的温馨,每天这个服务中心受理业务办理、咨询事项达80多个,受到群众的纷纷点赞。

  草堰镇便民服务中心突出便民服务。他们设立监督台,公开便民服务电话,群众可以预约办理服务,提高工作效率。西渣村杨某在外打工,不知个人社保如何完善手续,他找到服务电话后,及时联系预约,回来后及时办理,只用了20多分钟就将手续办理完备。合新村一村民对自己的惠农政策落实有疑问,在中心内农技、农经、财政等部门的服务人员联合进行解答,这位村民得到满意的答复后,脸上露出了笑容。  

  草堰镇便民服务中心聚焦项目服务。他们积极营造优质的营商环境,对招引的项目,实行一条龙服务,不管是征地报告、环评手续,还是税务登记等,都由工作人员跟踪服务,比齐公司只用了3个月时间,就投入了试生产,同时他们还为工业园区开票销售,2018年实行开票销售5亿多元。

  草堰镇便民服务中心按照“定岗、定人、定责”的原则,根据受理事项内容确定办理人员和办理时限,设置办理任务时限提醒,做到办理事项流程化、痕迹化,极大地提高了工作效率,提升了群众的满意度。

[作者:周汉明]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012