通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰青年与同学联合创办航空植保产业研究院

2018-12-29 11:34:19 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0
 \
揭牌仪式。

 
  12月27日,田总管航空植保产业研究院在盐城城南新区大数据产业园正式揭牌,这是盐城市大丰区草堰镇周金龙与阜宁同学马鑫的又一成果,是江苏田总管农业科技有限公司与盐城市农科院产学研的一次协作。
  2018年8月,在盐城市农科院的技术支持下,在无锡汉和公司的全力帮助下,刚过而立之年的马鑫、周金龙便联合创办了江苏田总管农业科技公司,从事植保无人机的推广销售和飞防服务,并在扬州、盐城、连云港等地进行水稻、玉米、果树等品种的植保无人机飞防示范推广,为农民提供作物植保飞防服务,公司成立后已现场演示30多场次,累计飞防3万多亩次,以其速度快、防效好而深得农民的欢迎。在第二十一届中国农化品牌营销峰会上,江苏田总管农业科技公司被评为全国2018年度值得信赖的作物植保飞防(区域)服务商。
  田总管航空植保产业研究院的创立将建立产学研机制,研发植保无人机航空喷洒专用药剂和更具针对性的植保方案,创新农业科学技术,提档升级农业社会化水平,大力推广植保无人机的应用,推行主要农作物的植保服务,减轻劳动强度,促进病虫草害防治效果提升,鉴定农药使用量,降低农药残留量,保护生态环境,助力美丽乡村,为航空植保提供保证。  

[作者:周汉明]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012