通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区委常委、常务副区长郭超带队夜查安全生产工作

2018-11-19 15:53:52 来源:安监局 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月17日晚,大丰区委常委、常务副区长郭超带领区安监局、消防大队主要负责同志,采取事前不打招呼、随机抽查的方式,冒雨突击夜查石化新材料产业园管理办公室带班值班巡查情况、港区消防中队值勤备勤情况。
\
大丰区委常委、常务副区长郭超带队夜查安全生产工作。
  11月17日晚,大丰区委常委、常务副区长郭超带领区安监局、消防大队主要负责同志,采取事前不打招呼、随机抽查的方式,冒雨突击夜查石化新材料产业园管理办公室带班值班巡查情况、港区消防中队值勤备勤情况,以及跃龙化学、联鑫钢铁、辉丰石化、智慧港务研发运营中心等企业安全生产管理情况。
  夜查中,郭超要求,安全生产无小事,夜间值班值守是一项基础性的安全生产工作,必须高度重视,来不得半点马虎。各生产经营单位要认真落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,不断加强安全生产管理,夜间的安全生产管理只能强化,不能有丝毫松懈。要坚持夜间领导带班等制度,常态化开展检查巡查,如实填写检查巡查记录,及时处置突发情况,确保企业安全生产。各镇(街道、区园)、行业主管部门要切实履行属地管理和部门监管职责,针对冬季安全生产规律特点,加大督查巡查力度,突出危险化学品、建筑施工、烟花爆竹、道路和水上交通、海洋渔业、特种设备、消防、旅游、城镇燃气等重点行业领域,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,以强有力的监管,稳定安全生产形势。
  据悉,对检查中发现的问题,有关方面已经下发了责令整改指令书。

[作者:安监局]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012