通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

草堰镇打响拆除违章建筑攻坚战

2018-11-14 09:26:08 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月13日,盐城市大丰区草堰镇召开全镇拆除违章建筑部署会,全面打响了拆除违章建筑攻坚战,确保15日内完成176户的拆除任务,为创建文明城市创造良好的集镇环境。
\
草堰镇召开全镇拆除违章建筑部署会。

  11月13日,盐城市大丰区草堰镇召开全镇拆除违章建筑部署会,全面打响了拆除违章建筑攻坚战,确保15日内完成176户的拆除任务,为创建文明城市创造良好的集镇环境。
  近年来,草堰镇经济社会发展迅猛,城镇建设迈上了新的台阶,但集镇范围内违章搭建也随之出现,随意侵占街道用地与空间,破坏集镇环境与规划,影响了集镇对外形象。按照省、市、区的要求和创建文明城市的标准,草堰镇决定从11月中旬起,在全镇范围内组织拆除违章建筑专项行动,为保证专项行动的效果,草堰镇成立了由镇长任组长的领导小组,组建拆违工作班子,分段负责,坚持从宣传入手,责任推进,典型带动,确保责任到人、任务到人。凡是党员干部有违章建筑的要带头拆除,并做好有违章建筑亲戚朋友的工作,所有违章建筑户要认清形势,主动拆除。根据部署,对双草线、新中路等路段予以先行拆除,坚决做到不留空白、不留死角,全镇上下形成合力,确保拆违工作落到实处,打胜拆违工作的攻坚战,在拆除违章建筑专项行动打一个漂亮仗,给创建文明城市交上一份满意的答卷,为文明古镇、旅游名镇增光添彩。

[作者:周汉明]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012