通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

守护平安——警察蜀黍巡防忙

2018-11-07 16:58:43 来源:小海派出所 浏览次数:0 网友评论 0
\
小海派出所加强辖区安全和社区及各类场所的巡防安保工作。

 
  首届中国国际进口博览会将于11月5日在上海开幕,为保障进博会顺利安全举行,小海派出所按照上级有关部门要求加强辖区安全和社区及各类场所的巡防安保工作。

  连日来小海派出所结合本镇实际情况,组织干警、辅警加强社区安全巡逻及辖区内企业安全生产和消防安全检查,休闲娱乐场所检查等,同时也为确保秋收秋种季节农民丰收果实不被不法分子侵害和镇区社会稳定和谐局面,小海派出所以提升人民群众安全感和满意度为着力点,提升人民群众路面,辖区见警率为抓手,切实解决人民群众最关心、反映最强烈的突出治安问题,不断满足人民群众对社会治安的新要求新期待。以解决影响社会和谐稳定的源头性问题为突破口,最大限度地减少矛盾纠纷,最大限度地化解矛盾纠纷,不断增强工作的前瞻性、主动性、有效性。在加强流动人口和特殊人群的排查管理上严格整治,深入排查整治社会治安重点领域、重点地区及重点部位,决不让突出治安问题形成气候,决不让治安乱点形成管理盲区。极大的杜绝了治安隐患有力保障了小海投资环境,为小海镇的经济建设保驾护航。自发稿之日起小海派出所已出动干、辅警72人次,开展巡逻防范15次,检查各类场所40余家,消除安全隐患16起,查处不按规定登记承租人信息4起。救助2人。当笔者看到那些在街上步行巡防的警察问他们像这样要巡到什么时候结束,带队的警察同志说:“平安建设只有起点,没有终点,每一天,都是新的起点。
 

[作者:朱兴旺]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012