通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大桥联丰村慰问九十周岁老人

2018-10-17 15:32:40 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大桥联丰村村组干部自费购买慰问品慰问老人。
  
  九九重阳,今又重阳,今天是重阳节,也是国家第六个法定的“老年节”。上午,大丰区大桥镇联丰村全体村组干部走家入户,慰问村里的14位九十岁高龄老人,并自费为老人送上了慰问品及节日的祝福。
  慰问中,联丰村支书储长明、村主任蔡庆堂详细了解了老人们的家庭、身体等情况,并关照老人要保重身体。老人纷纷表示感谢党和政府对于他们的关怀,感谢村干部对于他们的关心和照顾。
  大桥镇联丰村高度重视对老人们的走访活动,全体村组干部自费为老人购买了大米和油,相关工作人员一一将慰问品送到老人们的手中。并以此次走访为契机,及时了解村里老人的身体、生活和思想状况,了解他们的需求,切实把党和政府的温暖送到他们的心坎上,让他们幸福的安享晚年。

[作者:冯军]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020