通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

西团镇强化河道水面漂浮物打捞

2018-10-09 10:53:44 来源:西团镇 浏览次数:0 网友评论 0
 \
打捞漂浮物。

 
  为配合改善水环境,做好盐城黄海湿地遗产申报准备工作,根据盐城市河长办《关于开展河道水面漂浮物打捞与处置工作的通知》(盐河长办[2018]50号文)精神,西团镇强化并扎扎实实开展了河道水面漂浮物打捞与处置工作。

  10月7日,国庆长假还未过,盐城市河长办下发通知后,大丰区西团镇分管河长制及村庄环境整治工作的副镇长管卫兵就将该通知PDF文件转发至镇河长制工作群中,并要求各村结合河道“三乱”整治,切实抓好本辖区内所有河道漂浮物的清理打捞并保持常态化,防止反弹。西团镇要求各村(居)按照盐城市河长办文件中规定的提高认识、守水有责,迅速开展入海河流及上游河道漂浮物打捞与处置工作,切实采取水面漂浮物拦截措施,实行常态化打捞严格督促检查,明确责任,确保实效的要求,改革了河长制考核中河道及环境管理的分值,从而达到促进河道健康,造就水清景绿景美生态的要求,为建设强富美高新盐城新大丰新西团而作出不懈的努力。经过宣传发动和会议推动,西团镇各村立即抓紧落实河道漂浮物打捞及处置工作。新中村、描花村、马港村、众心村、黄浦村、九一村、西团村等村都对境内河道漂浮物进行了清理打捞。经过统一部署,全镇还将在中旬初组织集中打捞行动,保证大局目标任务的全面实现。
 

[作者:吴耀庭 姚晓明]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012