通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

白驹铁骑队正式建立

2018-10-03 15:12:15 来源:白驹镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月30日,大丰区公安局白驹派出所在区公安局党委和白驹镇党委政府的大力支持下,购置了4辆警用摩托车,招录4名兼职铁骑队员,在全区基层派出所率先组建白驹铁骑队。
\
白驹铁骑队正式建立。
  为积极策应乡村振兴战略,深入开展平安乡村建设,着力完善农村治安防控体系建设,服务和保障农村高质量发展,9月30日,大丰区公安局白驹派出所在区公安局党委和白驹镇党委政府的大力支持下,购置了4辆警用摩托车,招录4名兼职铁骑队员,在全区基层派出所率先组建白驹铁骑队。

  据白驹派出所负责人印亮介绍:“白驹铁骑队的主要职责就是统筹组织辖区社会面巡防工作,协管交通、巡防治安、强化服务、处理突发事件,常态化抓好夜巡工作,固化“有警处警、无警巡逻、动中备勤”的巡防机制。白驹铁骑队的组建是深化社区勤务改革、提升社会面巡防水平的重要举措。白驹铁骑队将以负责道路疏导、交通安保、应急处突、危难救助等为工作职责,以“强化巡防力量,保护一方平安”为己任,充分发挥“快速、灵活、机动”的特点,全面提升社会面巡防见警率、管事率和治安控制力,最大限度预防和减少违法犯罪活动,加强农村治安防控体系,压降案件、事件、事故,在社会面巡防工作中发挥积极作用,努力为乡村振兴提供治安保障。
 

[作者:周继坤]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012