通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

国庆中秋双节至 福利院里暖人心

2018-09-22 09:53:48 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年9月22日清晨,大丰义工联申牛分队叶荣金、吴翠云、明洪全、陈芳、蔡正东、盛慧慧、陈晨、陈学荣、杨翠华在义工联理事徐志刚的陪同下来到大丰区大中镇福利院,看望寄住在这里的孤寡老人,给老人们送去大米、奶粉等慰问品。
\
大丰义工联申牛分队的义工们和福利院工作人员合影留念。

  在我们享受美好生活的今天,身边还有这么一群人,他们已年过古稀,没有亲人陪伴,他们或手脚不便或生活不能自理,心里充满孤独与寂寞,需要全社会的温暖与关爱,他们是孤寡老人。为弘扬中华民族尊老爱幼、扶贫济困的传统美德,让孤寡老人能感受全社会的亲情与温暖,2018年9月22日清晨,大丰义工联申牛分队叶荣金、吴翠云、明洪全、陈芳、蔡正东、盛慧慧、陈晨、陈学荣、杨翠华在义工联理事徐志刚的陪同下来到大丰区大中镇福利院,看望寄住在这里的孤寡老人,给老人们送去大米、奶粉等慰问品,义工们还向院方仔细了解了老人们的生活状况,并祝愿老人们晚年的生活每天能乐观开朗、开心愉快。
  古人云:“老吾老,以及人之老”,随着中国老龄化社会的逐渐到来,孤寡老人将成为现代中国绕不过去的重要社会现象,需要我们每一个公民共同去关注、关心、关爱,要树立社会主义核心价值观,推动美好和谐社会的建设,我们也有老的那一天,关爱今天的孤寡老人,就是关爱明天的自己。就像韦唯唱的那样:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。
  捐赠明细:大米100袋3500元,花生10盒380元,奶粉6包234,牛奶4箱560元。(江苏申牛牧业捐赠)

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012