通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

总账会计粗心大意丢失拎包 养殖大户拾金不昧完璧归赵

2018-09-14 15:05:32 来源:白驹派出所 浏览次数:0 网友评论 0
 \
程会计丢失的蓝色拎包。

 
  “真是太感谢陈老板了,我没有想到丢失的钱包这么快就能找回来。陈老板这种拾金不昧的高尚品格真是让我好感动!”9月13日20时许,失主程会计和丈夫一起来到大丰区白驹镇洋心居委会养殖大户陈金勇的蟹塘前领回丢失的拎包,并握手连声道谢。

  原来:在9月13日16时许,大丰区白驹镇某村程会计从白驹镇政府办完公事返回途中不慎丢失拎包一只。程会计快要到家时才发现拎包丢失,连忙返回白驹派出所报警求助。值班民警金伟杰热情接待并认真登记接处警记录,根据程会计口述,耐心帮助调取沿途监控录像,同时在镇“梳网清格”群中发出寻物启事,发动网格员帮助查找。大约19时许,有位自称叫陈金勇打来报警电话,说捡到一只拎包。金伟杰经过详细询问得知,陈金勇捡到的拎包正是陈会计下午丢失的拎包。

[作者:周继坤]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012