通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

刘庄船闸管理所完善助航设施 助力便捷过闸

2018-07-04 09:09:57 来源:刘庄船闸管理所 浏览次数:0 网友评论 0

 

\
警示灯安装完成。

  根据省局统一部署,新版船舶便捷过闸系统,已经在刘庄船闸正式上线试运行。

  为配合新版船载“ETC”过闸服务,方便船民通航。刘庄船闸养护股在新版过闸系统试运行阶段,一边安排技术员到一线指导,帮助船民开通业务、熟悉流程;一边积极查漏,对照新形势下的运调模式,主动完善运调设备,改善运调管理硬件条件,分别在上下游收费室加装高频通讯设备、在闸室隔离墙加装助航警示灯,着力完善运调管理通讯和船舶不停靠过闸现场,配合新版船载“ETC”的上线运行。

  经现场安装,通讯设备运行良好,与船民沟通及时:过闸警示灯醒目,现已全部实施到位。帮助一线调度与船民过闸节省时间,受到一致好评。
 

[作者:刘庄船闸管理所]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012