通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

草堰镇“高”字着手,“快”字当头推进康居工程建设

2018-06-27 10:36:31 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰区草堰镇副镇长梅海江在双河康居工程开工仪式上讲话。

  6月26日,草堰镇双河村康居工程集中居住点规划区内呈现出一片繁忙景象,施工人员在各自岗位上辛勤忙碌,8户进入康居点的农户住宅全面开工。

  为加快农村康居工程建设,草堰镇先后召开多次专题会议,成立了由党委书记任组长、镇长任副组长的领导小组,并把康居工程作为一项民生工程、实事工程,摆上重要议事日程,镇村建、国土等部门,坚持,高标准完善道路、供电、供水、绿化、路灯、排污等基础设施工程设计配套,全力为农民提供一个“安居、康居、乐居”的宜人环境,彰显出草堰美丽宜居特色乡村的新风貌,并在较短的时间内完成了集居点的规划编制,土地征用,规划报批等工作。

  草堰镇把实施农村康居工程与农村危房改造相结合,大力宣传康居工程集中居住点建设的重要意义、实施步骤、补助政策以及集中居住点基础设施和公共设施的配套优势,鼓励引导广大农民主动改造危旧房屋,到集中居住点建房入住。重点动员国道、省干道、沈海高速和铁路沿线两侧300米范围内的危旧房农户,到集中居住点建房入住。在实施过程中,草堰镇强化宣传发动,培植示范亮点,明确激励机制,严格督查考核。以双河村康居工程为试点,确保今年入住50户,明年入住100户。

[作者:周汉明]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012